Una de mis salsas preferidas en verano, al igual que el hummus, no falta en mi nevera en estos meses tan calurosos, es típica de la cocina griega y turca y se utiliza en los meze (selección de aperitivos variados).
Es muy fácil de elaborar
-1 yogur griego
-1 pepino
-1 ajo
-Aceite de oliva y sal (yo prefiero con sal)
-Menta.
He encontrado en el súper una marca que ya viene con menta (yogur griego a la menta).
Rallo el pepino pelado, lo escurro muy bien hasta quitarle el agua y lo añado al yogur, machaco un diente de ajo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva y lo incorporo a la anterior mezcla.
Lo guardo en el frigo y ¡ya está!!!!.
A ver que tal, espero que os guste, es muy refrescante.
Foto; pinterest.
Es muy fácil de elaborar
-1 yogur griego
-1 pepino
-1 ajo
-Aceite de oliva y sal (yo prefiero con sal)
-Menta.
He encontrado en el súper una marca que ya viene con menta (yogur griego a la menta).
Rallo el pepino pelado, lo escurro muy bien hasta quitarle el agua y lo añado al yogur, machaco un diente de ajo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva y lo incorporo a la anterior mezcla.
Lo guardo en el frigo y ¡ya está!!!!.
A ver que tal, espero que os guste, es muy refrescante.
Foto; pinterest.
Comentarios
Publicar un comentario