Beneficios del Sushi

Los que me conocéis hace tiempo sabéis de mi pasión por Japón, su cultura y costumbres me fascinan y también la comida, la Tempura, el Sashimi, el Sushi.......... La gastronomía japonesa se basa en productos frescos y sabores naturales y se encuentra entre las más saludables del mundo. Dan mucha importancia a la presentación, el color, la forma de los alimentos............. utilizan una palabra "Sappari" que significa armonía, así es la comida japonesa, ordenada y sencilla.
En cuanto al Sushi, es un plato cuyos ingredientes aportan muy pocas calorías y muchas proteínas, minerales, vitaminas, Omega-3 e hidratos de carbono.
¡Ocho piezas de Sushi solo tienen 300 calorías!!!
Las algas nori, uno de sus ingredientes básicos nos aportan vitaminas A, B y Yodo.
Es de muy fácil digestión debido al arroz avinagrado, el ácido acético omnipresente en la comida japonesa ayuda a quemar la grasa, como veis es un plato ideal si queréis estar bien alimentados y no añadir demasiadas calorías a vuestra dieta.
Un dato muy importante; solo el 3,9% de los japoneses son obesos.................. Ahí lo dejo........



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