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Torrijas


Este delicioso dulce es típico de Semana Santa y Cuaresma. 
Las primeras recetas de torrijas datan del año 1607, aquí os dejo una muy fácil. ¡Buen provecho!!




Ingredientes
-Pan del día anterior
-Huevos
-Leche
-Azúcar
-Canela
-Limón
-Aceite para freír

Preparación

-Corta una barra de pan duro en rodajas, de un centímetro y medio más o menos

-Calienta la leche con una ramita de canela, (o canela en polvo) y una corteza de limón

-Mete las rodajas en la leche y déjalas durante varios minutos

-Mientras tanto bate algunos huevos (según la cantidad de pan que hayas utilizado)

-Saca las rodajas de pan de la leche, escúrrelas un poco y pásalas por huevo

-Calienta en una sartén aceite y fríe las cortadas después de pasarlas por el huevo

-Cuando estén bien doradas sácalas de la sartén y escúrrelas

-Después no queda más que espolvorear con azúcar y un toque de canela. También se les puede echar miel por encima.




Imagen: Pinterest

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